Espera, por favor ...
o bioco
- Cantarelas con las que hacemos un delicioso bizcocho para los cafés.
- C. tubiforme empleada en múltiples recetas
- Lengua de gato para carnes..
- Champiñones de campo salteados...
- Rovellones, níscalos. Estos de cualquier manera
- Exquisita trompeta llena de aromas afrutados...
- Colmenillas en primavera. Salteadas con Jerez
- Cesta llena de sabrosas delicias de nuestros monteC
- La Carbonera apreciadísima en el País Vasco y en Galicia
- Debajo de los chopos los encontraremos...
- El olor anisado las hace especialmente buenas para postres
- Una de las reinas de las cocinas: La Edulis
- Muy abundantes en nuestra tierra, exquisitas en cremas
- Mónica Garrido. Directora gerente de O Bioco
- Buena micóloga y micófaga
- Es un arroz largo con setas deshidratadas
- ¿Quien dijo que las pardinas no combinaban bien con las setas?
- Carrileras de ternera de Beariz (Orense) con boletus y senderuelas
- Arroz con sepia de nuestros mares y C. tubiformes
- Esto lo hemos llamado "asomadito"
- Empanada de setas con foie de pollo y panceta de jabalí
- Aqui tenemos un plato de alubias leonesas y setas gallegas
- hermosos ejemplares de Cantarelas
- Un arroz de vieiras, cigalillos y setas frescas
- Una empanada de setas a la que no ha podido resistirse el cocinero...
- Otra cantarela: de las mejores a recolectar
Bienvenidos a nuestra web
Queremos daros la bienvenida a nuestro nuevo portal de internet. Comenzamos nuestra historia empresarial hace 5 meses pensando en ofrecer un servicio de hostelería diferenciador. Para ello hemos aplicado nuestros conocimientos en el ámbito de la micología gallega y en el de la pesca artesanal de la Ría de Pontevedra. En el primero ponemos a vuestra disposición la experiencia de 30 años buscando setas en los montes para presentar una carta de pinchos y tapas en la que éstas son el ingrediente principal y que busca un cada vez mayor número de personas.
En el campo de la pesca ofrecemos un servicio innovador e interesante para vosotros, consistente en acompañaros al mercado de abastos pontevedrés, explicándoos las distintas clases de peces y mariscos de nuestros mares, su biología, estado de frescura, conveniencia de compra, diferencia entre especies nuestras y foráneas, etc. y una vez escogida la compra, la traemos a O Bioco y os las preparamos siguiendo las recetas tradicionales de los marineros de las Rias Baixas. El coste de este servicio es muy económico porque no excede de los 12 euros/persona. No se incluye lo que queráis acompañar con la comida como bebidas, cafés u otros platos que ofrezcamos nosotros.
Además trabajamos como local de copas con una amplia selección de combinados preparados con cuidado y de forma personalizada.
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Que bien le sienta el negro a la chavalina, que cuerpazo...
18.02.2013 20:00
Enorme espectación han tenido estos carnavales. Multitud de...
11.02.2013 21:21
maravilloooosaaa.
11.02.2013 20:37
Pues nada, animaos a una cena espectacular para este...
03.02.2013 19:47
De las 10 personas que estaban anotadas, sólo 7 pudieron...