o bioco
Cantarelas con las que hacemos un delicioso bizcocho para los cafés.
C. tubiforme empleada en múltiples recetas
Lengua de gato para carnes..
Champiñones de campo salteados...
Rovellones, níscalos. Estos de cualquier manera
Exquisita trompeta llena de aromas afrutados...
Colmenillas en primavera. Salteadas con Jerez
Cesta llena de sabrosas delicias de nuestros monteC
La Carbonera apreciadísima en el País Vasco y en Galicia
Debajo de los chopos los encontraremos...
El olor anisado las hace especialmente buenas para postres
Una de las reinas de las cocinas: La Edulis
Muy abundantes en nuestra tierra, exquisitas en cremas
Mónica Garrido. Directora gerente de O Bioco
Buena micóloga y micófaga
Es un arroz largo con setas deshidratadas
¿Quien dijo que las pardinas no combinaban bien con las setas?
Carrileras de ternera de Beariz (Orense) con boletus y senderuelas
Arroz con sepia de nuestros mares y C. tubiformes
Esto lo hemos llamado "asomadito"
Empanada de setas con foie de pollo y panceta de jabalí
Aqui tenemos un plato de alubias leonesas y setas gallegas
hermosos ejemplares de Cantarelas
Un arroz de vieiras, cigalillos y setas frescas
Una empanada de setas a la que no ha podido resistirse el cocinero...
Otra cantarela: de las mejores a recolectar
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Bienvenidos a nuestra web
Queremos daros la bienvenida a nuestro nuevo portal de internet. Comenzamos nuestra historia empresarial hace 5 meses pensando en ofrecer un servicio de hostelería diferenciador. Para ello hemos aplicado nuestros conocimientos en el ámbito de la micología gallega y en el de la pesca artesanal de la Ría de Pontevedra. En el primero ponemos a vuestra disposición la experiencia de 30 años buscando setas en los montes para presentar una carta de pinchos y tapas en la que éstas son el ingrediente principal y que busca un cada vez mayor número de personas.
En el campo de la pesca ofrecemos un servicio innovador e interesante para vosotros, consistente en acompañaros al mercado de abastos pontevedrés, explicándoos las distintas clases de peces y mariscos de nuestros mares, su biología, estado de frescura, conveniencia de compra, diferencia entre especies nuestras y foráneas, etc. y una vez escogida la compra, la traemos a O Bioco y os las preparamos siguiendo las recetas tradicionales de los marineros de las Rias Baixas. El coste de este servicio es muy económico porque no excede de los 12 euros/persona. No se incluye lo que queráis acompañar con la comida como bebidas, cafés u otros platos que ofrezcamos nosotros.
Además trabajamos como local de copas con una amplia selección de combinados preparados con cuidado y de forma personalizada.
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caldeirada de Raya para este sábado
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Megaalmeja gallega
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